(JaWi) Am Mittwoch den 7. Februar 2018 war es endlich soweit: Nach mehrjähriger Planung konnte die Ortsfeuerwehr Neerstedt ihr neues Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20) in Empfang nehmen.

(JaWi) Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Ortsfeuerwehr Neerstedt standen am 12. Januar neben Jahresberichten und Wahlen von zahlreichen Funktionsträgern auch diverse Beförderungen und Ehrungen auf der Tagesordnung.

(JaWi) Insgesamt 21 Drittklässler der Neerstedter Grundschule statteten der Ortsfeuerwehr Neerstedt gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin Anfang Juni einen Besuch ab. Die ehrenamtlichen Feuerwehrleute ermöglichten den Mädchen und Jungen im Rahmen der Brandschutzerziehung einen Blick hinter die Kulissen ihrer Tätigkeiten.

(JaWi) Im April 2018 soll es soweit sein. Dann wird die Ortsfeuerwehr Neerstedt voraussichtlich ihr neues Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF) in Empfang nehmen können. Nach der erfolgten Ausschreibung genehmigte kürzlich der Verwaltungsausschuss der Gemeinde Dötlingen die Bestellung der Ersatzbeschaffung.